Am 15. April war der Techniker von Radio BeO im Gottesdienst in Zweisimmen, um den Gottesdienst aufzuzeichnen. Am 6. Mai ab 9.00 Uhr wird der dann ausgestrahlt.

Wer nicht so lange warten will, findet hier einen nicht ganz so professionellen Mitschnitt.

Die reformierte Kirchgemeinde Zweisimmen verfügt auch weiterhin über 150 Pfarrstellenprozente. Auf die halbe Pfarrstelle tritt am 1. März 2018 Pfarrerin Linda Grüter ihren Dienst in Zweisimmen an; am 4. März wird sie in einem feierlichen Gottesdienst in ihr Amt eingeführt.

Damit ist der Übergang von Pfarrer Alfred Müller nahtlos geschehen. Alfred Müller war seit 1998 in Zweisimmen tätig. Er hat die Konfirmanden- und Jugendarbeit unserer Gemeinde entscheidend geprägt; viele ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden haben die Zeit des Unterrichtes bei ihm in bester Erinnerung. Außerdem sind die Velolager und Sommerurlaube in Ligurien mit Fredy fester Bestandteil der Geschichte unserer Kirchgemeinde.

Pfarrerin Linda Grüter beginnt im März mit der Arbeit. Bis zu den Sommerferien startet sie mit dem Unterricht der Achtklässler und ist in den Gottesdienst- und Andachtsplan eingebunden. Wir wünschen ihr auch an dieser Stelle einen guten Start in eine interessante Arbeit in unserer Kirchgemeinde.

Unsere Homepage wurde vor einigen Jahren vollkommen neugestaltet. Herzlich bedanken wir uns bei Herrn Beat Bachmann von Webhand Webdesign Bachmann, der uns mit fachmännischem Rat und ebensolcher Tat hilfreich zur Seite stand und weiterhin steht.

Wir versuchen, so gut es neben den anderen Arbeiten und Verpflichtungen in der Kirchgemeinde geht, diese Homepage auf einem einigermaßen aktuellen Stand zu halten. Vielleicht gelingt uns das nicht immer. Dann wären wir Ihnen, den Bucherinnen und Besuchern unserer Seiten besonders dankbar, wenn Sie uns darauf hinweisen könnten.

Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu uns wegen einer Taufe oder Hochzeit Kontakt aufnehmen, wenn Sie eine unserer Räumlichkeiten mieten wollen oder wenn Sie ein anderes Anliegen haben, von dem Sie meinen, wir könnten Ihnen dabei helfen.

Wochengebet - jede Woche wieder...

An jedem Donnerstag - einzige Ausnahme: Auffahrt - laden wir um  10.00 zum Wochengebet ein.

Einzelheiten zum Wochengebet erfahren Sie hier.